ГлавнаяПолитика

Пусть Королевская не путает выборы с театральным спектаклем, - Геннадий Москаль

По словам первого зампреда Комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, партия «Украина – Вперед!» не пройдет в парламент…

Пусть Королевская не путает выборы с театральным спектаклем, - Геннадий Москаль

По словам первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля, партия «Украина – Вперед!» не пройдет в парламент.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр»: «Пройдет ли партия Натальи Королевской «Украина – Вперед!» в парламент».

«Пусть госпожа Королевская не путает выборы с театральным спектаклем. Я думаю, что у нее нет шансов в преодолении 5%-ного барьера на этих выборах. При всем уважении к Наталье Юрьевне, я советую ей пойти по одному из можаритарных округов в Луганской области, там она окажется замыкающей в рейтинге. Я это знаю, поскольку работал губернатором Луганской области. Поймите правильно, любой лидер должен иметь харизму, он должен чем-то отличаться… А она может набрать 2%, но пусть лучше не тратит силы», - отметил Геннадий Москаль.

Напомним, на днях Наталья Королевская заявила, что «Украина – Вперед!» пойдет на выборы отдельным партийным списком.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook