ГлавнаяОбщество

Гомосексуализм – это болезнь, а болезнь не запретишь, - Геннадий Москаль

По словам первого зампреда Комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, ни одна страна мира не придумала лекарства от этой болезни…

Гомосексуализм – это болезнь, а болезнь не запретишь, - Геннадий Москаль

По словам первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля, пропаганду гомосексуализма невозможно запретить.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Последствия принятия законопроекта «О запрете пропаганды гомосексуализма».

«У нас что нет больше проблем в государстве, чем следить за сексуальной жизнью людей. Гомосексуализм – это болезнь, а болезнь не запретишь. Согласно статистике на 10 тыс. населения рождается равное количество гомосексуалистов, будь то в Мексике, России или Украине. Если человек таким родился, что ты с ним сделаешь. Ни одна страна мира не придумала лекарства от этой болезни. Я не знаю, это какой-то дивный PR от Партии Регионов. Они как-то быстро с критики FEMEN перекинулись на гомосексуалистов», - отметил Геннадий Москаль.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Верховной Раде Украины на рассмотрении находится законопроект «О запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма».

Напомним, что к созданию законопроекта «О запрете пропаганды гомосексуализма» Вадима Колесниченко подтолкнули детсадовские интерактивы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook