ГлавнаяПолитика

Сессия горсовета не может подойти к логическому концу уже две недели

Сессию горсовета перенесли в четвертый раз...

Сессия горсовета не может подойти к логическому концу уже две недели

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Сессию горсовета перенесли в четвертый раз - заседание назначили на среду, 13 февраля. 

Это предложил мэру Днепропетровска Ивану Куличенко на сессии горсовета, которая прошла 6 февраля, депутат горсовета Сергей Воробьев.

«Иван Иванович, давайте не будем устраивать из голосования цирк. Из 120 депутатов в зале присутствуют 64 — что же это будет за принятие решений? Предлагаю или сделать перерыв на обед, или перенести сессию на завтра», - обратился к мэру Сергей Воробьев.

Иван Куличенко дал распоряжение четырем фракциям принять решение касательно сроков переноса сессии, после чего новую дату проведения сессии горсовета назначили на 13 февраля.

Ход сессии прервался на голосовании о передаче из коммунальной собственности в государственную здания суда Индустриального района по пр. имени газеты «Правда», 84.

Через неделю, 13 февраля, будет продолжено обсуждение вопросов о коммунальной собственности города и о внесении поправок и дополнений в существующие положения, касающиеся различных социальных тем, от депутатов горсовета.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook