В Днепре появились новые возможности для имплантологов и их пациентов (ФОТО)

В понедельник, 18 июня, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция приуроченная ко Дню медика на тему «В Днепре появились новые возможности для имплантологов и их пациентов».

- Председатель ОО «Региональная ассоциация пациентов» Лариса Бабич;

- Врач-стоматолог Евгений Неженцев;

- Бренд-менеджер завода ABM Technology Анастасия Бардасова.

Анастасия Бардасова поздравила всех работников медицинской сферы с их профессиональным праздником:

«Профессия врача – одна из самых сложных. От вас зависят наши жизни и здоровье. Мне хочется пожелать вам благополучия, здоровья вам и вашим близким, достатка и благодарных пациентов. Завод ABM Technology сделает все возможное, чтобы вам, в частности имплантологам, работалось комфортно, и мы несем ответственность за то, что в будущем вы будете давать вашим пациентам», - сказала она.

Бренд-менеджер сообщила, что завод дентальных имплантатов ABM Technology готовится к презентации собственной торговой марки. Качество продукта не будет уступать мировым лидерам, а цена будет ниже в несколько раз:

«Мы выпускаем нашу торговую марку, которая будет называться Bauer`s Implants. Это целая линейка дентальных имплантатов с супраструктурами. Все продажи стартуют с июля.

Сейчас дентальные имплантаты проходят последние испытания в европейских лабораториях. Все тесты мы могли провести в Украине, но посчитали нужным, что для старта нам нужна мотивация выше. Поэтому испытания мы проводили в Германии, Швейцарии, Италии, их результаты предоставляются международными сертифицирующими органами. Результаты тестов – абсолютно независимы», - отметила Анастасия Бардасова.

Также она сообщила, что завод ABM Technology запатентовал дентальный имплантат собственной разработки Helix, а также два абатмента углового и прямого типов. Модели были разработаны конструкторским отделом ABM Technology совместно с европейской лабораторией.

«В июле мы будем рады представить наш ассортимент и лично пригласим всех интересующихся на презентацию нашей торговой марки», - сказала Анастасия Бардасова.

Председатель общественной организации «Региональная ассоциация пациентов» Лариса Бабич отметила важность появления такого предприятия для украинских пациентов:

«Для пациентов снижение цены на стоматологические услуги это великая вещь, потому что сегодня большинство украинских пациентов сильно ограничены в средствах. Люди стали гораздо реже обращаться к стоматологам. Если удастся сделать услугу по имплантации доступной по цене, это будет замечательное достижение, потому что сегодня людям это не по карману», - сказала Лариса Бабич.

Также она отметила, что на ABM Technology используются редкие в Украине современные технологии:

«Открытие такого завода создало новые рабочие места в Украине и в частности в нашем городе, привнесло в нашу страну новые технологии. Технический прогресс идет вперед. Растут возможности высокотехнологической медицинской помощи. Производство дентальных имплантатов такого качества - однозначно новая отрасль для страны. ABM Technology идут здесь как первопроходцы. Конечно, все должно быть сертифицировано в соответствии с европейскими стандартами, что мы и видим на предприятии. Это – большое преимущество завода», - сказала Лариса Бабич.

Врач-стоматолог Евгений Неженцев считает, что проблема украинского производства имплантатов в том, что у большинства из заводов нет современного оборудования. Но на заводе ABM Technology, где выпускают имплантаты Bauer`s Implants, такие затруднения отсутствуют:

«Я знаком с производством ABM Technology. На меня оно произвело колоссальное впечатление. На этом заводе не сэкономили ни на одном из этапов производства: установлено современное оборудование, подготовлены высококлассные специалисты, продукция соответствует международным стандартам ISO и т.д. То, что я увидел – меня восхитило.

Я жду, когда они выйдут на рынок, заказал у них первую партию имплантатов и собираюсь с ними работать. Думаю, успех им гарантирован», - рассказал врач-стоматолог Евгений Неженцев.

Также он сказал, что преимуществ завода ABM Technology в готовности к общению непосредственно со стоматологами и их открытости к предложениям:

«Это производство не находится в какой-то далекой стране, если у нас будут пожелания, например, другой дизайн или другой размер, они будут откликаться и выходить на обратную связь, предоставлять ту продукцию, которая нужна сегодня. Я думаю, что совместными усилиями мы добьемся того, что будем получать именно те имплантаты, которые нужны для работы в разных условиях», - отметил врач-стоматолог Евгений Неженцев.