ГлавнаяОбщество

Мы оформляем загранпаспорта и гражданам Крыма, - Анатолий Бабец

Начальник ГУ Миграционной службы области попросил граждан, которые не планирую поездок в ближайшее время, повременить с оформлением документа…

Мы оформляем загранпаспорта и гражданам Крыма, - Анатолий Бабец

 Начальник Главного управления миграционной службы Украины в Днепропетровской области Анатолий Бабец сообщил, что ведомство беспрепятственно оформляет загранпаспорта гражданам Крыма.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Начальник ГУ Миграционной службы области также попросил граждан, которые не планирую поездок в ближайшее время, повременить с оформлением загранпаспорта.

Я хотел бы попросить, чтобы граждане, которые в ближайшее время не собираются ехать за границу, повременили с оформлением загранпаспорта, поскольку скоро планируется начать выдавать биометрические паспорта. Мы оформляем загранпаспорта и гражданам Крыма. Нет у нас такого понятия, как беженцы. Эти люди граждане Украины, которые поменяли свое место прописки. С этим нет никаких проблем», - сказал Анатолий Бабец.

Читайте также: Днепропетровской области ажиотаж вокруг выдачи паспортов связан с тем, что люди начали приводить в порядок свои документы, - начальник ГУ Миграционной службы области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook