ГлавнаяОбщество

Налоговая служба Днепропетровской области напоминает, что до конца декларационной кампании остался один месяц

Кампания завершится 1 мая…

Налоговая служба Днепропетровской области напоминает, что до конца декларационной кампании остался один месяц

Заместитель начальника ГУ Миндоходов в Днепропетровской области Игорь Ломако напомнил, что до конца декларационной кампании остался один месяц.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Из 60 тыс граждан в области, которые должны задекларировать свои доходы, пока это сделали лишь порядка 10 тыс. Почему-то люди откладывают эту очень важную процедуру на самые крайние сроки. Поэтому в апреле мы ожидаем очереди в Центрах обслуживания плательщиков. В связи с этим работа Центров продлена до 20.00. Кроме того, они будут работать по субботам. Мы просим граждан не откладывать подачу деклараций на последние дни и напоминаем, что обязаны подавать декларации все, кто получает наследство, подарки, сдает в аренду недвижимое или движимое имущество, получает иностранные или инвестиционные доходы, а также благотворительную помощь более 1,6 тыс грн и пр. Следует также помнить, что не все доходы подлежат налогообложению», - сказал он.

Читайте также: В Днепропетровской области ажиотаж вокруг выдачи паспортов связан с тем, что люди начали приводить в порядок свои документы, - начальник ГУ Миграционной службы области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook