ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске состоялось совещание руководства облсовета с бизнес кругами, посвященное проблеме борьбы с коррупцией

Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод отметил, что задача депутатского корпуса обратить к проблеме коррупции внимание общественности…

 В Днепропетровске состоялось совещание руководства облсовета с бизнес кругами, посвященное проблеме борьбы с коррупцией

 Сегодня, 3 апреля, в Днепропетровском областном совете состоялось совещание руководства с представителями бизнес кругов и правоохранительных органов, посвященное проблеме борьбы с коррупцией.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

На совещании милиционеры и бизнесмены области доложили, как реализовывалась региональная антикоррупционная программа в прошлом году, и какие планы на год нынешний. Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод отметил, что задача депутатского корпуса обратить к проблеме коррупции внимание общественности.

«Сегодня у нас в областном совете проходят два очень важных мероприятия, к которым мы давно готовились. Первое из них, это обсуждение нашей областной программы по борьбе с коррупцией. Ситуация в стране достаточно сложная, но в тоже время, эта ситуация дает дополнительный толчок для развития наиболее важных программ и направлений. Мы четко понимает, что коррупция разлагает бизнес, делает деловую среду менее эффективной. Поэтому мы должны поставить барьер для такого явления как коррупция. Бизнес в нашей области должен работать четко и слаженно. В рамках новой концепции по местному самоуправлению основное наполнение местного бюджета, это работа местного бизнеса. Борьба с коррупцией, это большой объем работы. Мы не собираемся лов

ить за руку злоумышленников, этим должны заниматься правоохранительные органы. Наша задача, задача депутатского корпуса обратить к этой проблеме внимание общественности. Чем больше людей будут вовлечены в эту работу, тем эффективнее будет реализовываться программа по борьбе с коррупцией. Сегодня на встречу мы пригласили представителей бизнеса и правоохранительных органов», - сказал Евгений Удод.

Читайте также: Стратегической задачей является использование лучшего мирового опыта для внедрения энергосберегающих технологий на пользу Днепропетровщины,- Евгений Удод.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook