ГлавнаяОбщество

Те, кто сегодня захватывают здания ОГА и СБУ, это люди, у которых нет работы, и которые не могут смотреть в глаза своим детям, -

Кандидат в Президенты отметил, что развивая отношения с другими странами, необходимо создавать новые рабочие места…

Те, кто сегодня захватывают здания ОГА и СБУ, это люди, у которых нет работы, и которые не могут смотреть в глаза своим детям, -

 Во время встречи с жителями Кривого Рога, которая состоялась сегодня, 12 апреля, один из руководителей Партии регионов, член президиума политсовета ПР, кандидат в Президенты Украины Михаил Добкин выразил мнение, что те, кто сегодня захватывают здания ОГА и СБУ, это люди, у которых нет работы, и которые не могут смотреть в глаза своим детям.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Кандидат в Президенты отметил, что развивая отношения с другими странами, необходимо создавать новые рабочие места.

«Развивая отношения с другими странами, необходимо создавать новые рабочие места. Те, кто сегодня захватывают здания ОГА и СБУ, это люди, у которых нет работы, которые не могут смотреть в глаза детям и поэтому идут на крайние меры. Люди, занятые работой такого делать не будут. Их головы заняты другим и работают они по-другому», - сказал Михаил Добкин.

Напомним, ранее Вице-премьер министр Украины (2012-2014 гг), председатель ДОО ПР Александр Вилкул сообщил, что он будет одним из пяти доверенных лиц Михаила Добкина в президентской кампании.

Читайте также: Регионам необходимо предоставлять полномочия в реализации своих собственных гуманитарных программ, - Добкин.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook