ГлавнаяОбщество

Регионам необходимо предоставлять полномочия в реализации своих собственных гуманитарных программ, - Добкин

Во время встречи с жителями Кривого Рога, кандидат презентовал основы своей предвыборной программы, которые касаются децентрализации…

Регионам необходимо предоставлять полномочия в реализации своих собственных гуманитарных программ, - Добкин

 Во время встречи с жителями Кривого Рога, которая состоялась сегодня, 12 апреля, один из руководителей Партии регионов, член президиума политсовета ПР, кандидат в Президенты Украины Михаил Добкин выразил мнение, что регионам необходимо предоставлять полномочия в реализации своих собственных гуманитарных программ.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Во время встречи с жителями Кривого Рога, кандидат презентовал основы своей предвыборной программы, которые касаются децентрализации и предоставления полномочий на места.

«Необходимо предоставлять регионам полномочия в реализации своих собственных гуманитарных программ. Люди должны сами выбирать, какие памятники им ставить, портреты каких героев вешать себе на стены. Необходимо уважать позицию регионов, принимающих диаметрально противоположные решения. Никто не сможет приезжать в чужой регион и указывать кому и что делать. Как и в повседневной жизни нужно уважать порядки того дома, в который ты приходишь в гости», - сказам Михаил Добкин.

Напомним, ранее Вице-премьер министр Украины (2012-2014 гг), председатель ДОО ПР Александр Вилкул сообщил, что он будет одним из пяти доверенных лиц Михаила Добкина в президентской кампании.

Читайте также: Предвыборные программы Михаила Добкина и Партии регионов полностью отвечают интересам жителей Кривбасса.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook