ГлавнаяОбщество

Днепропетровщина, как один из ведущих индустриальных центров Украины, должна получать от государства максимально мощную поддерж

Кандидат в Президенты отметил, что нужно поддерживать все отрасли нашей экономики…

Днепропетровщина, как один из ведущих индустриальных центров Украины, должна получать от государства максимально мощную  поддерж

 Во время встречи с жителями Кривого Рога, которая состоялась сегодня, 12 апреля, один из руководителей Партии регионов, член президиума политсовета ПР, кандидат в Президенты Украины Михаил Добкин выразил мнение, что Днепропетровщина, как один из ведущих индустриальных центров Украины, должна получать от государства максимально мощную поддержку.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Кандидат в Президенты отметил, что нужно поддерживать все отрасли нашей экономики.

«Поддержка Днепропетровщины и Кривбасса должна быть самой мощной. Те регионы, которые сегодня готовы в кратчайшие сроки сделать качественную работу по производству благ для всей страны должны получать поддержку в первую очередь. Мы должны поддерживать все отрасли нашей экономики, начиная от туризма, и заканчивая производством высокотехнологической продукции. Начинать нужно с поддержки предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию, которые готовы без раскачки и быстро стать мощными донорами бюджетов всех уровней. Так, Днепропетровская область, Донецкая область, Харьковский регион и другие индустриально развитые регионы Украины должны получать от государства те условия, которые позволят им очень быстро восстановить утраченные позиции в экономике, наладить связи другими государствами, если такие связи претерпели изменения или были нарушены», - сказал Михаил Добкин.

Напомним, ранее Вице-премьер министр Украины (2012-2014 гг), председатель ДОО ПР Александр Вилкул сообщил, что он будет одним из пяти доверенных лиц Михаила Добкина в президентской кампании.

Читайте также: Те, кто сегодня захватывают здания ОГА и СБУ, это люди, у которых нет работы, и которые не могут смотреть в глаза своим детям, - Михаил Добкин.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook