ГлавнаяОбщество

Время покажет, сможет ли депутатская группа «Наш дом Днепропетровск» стать одним из центров влияния в горсовете, - эксперт

Политолог считает, что люди должны узнать, чем новосозданная депутатская группа отличается от других таких групп…

Время покажет, сможет ли депутатская группа «Наш дом Днепропетровск» стать одним из центров влияния в горсовете, - эксперт

Политический обозреватель, политолог Юрий Райхель считает, что люди должны узнать, чем новосозданная депутатская группа «Наш дом Днепропетровск» отличается от других таких групп.

Об этом он сообщил ИА «МОСТ-ДНЕПР» в ходе экспертного опроса на тему: «Создание депутатской группы «Наш дом Днепропетровск» в горсовете».

По мнению эксперта, время покажет, сможет ли новая депутатская группа стать одним из центров влияния в горсовете и приведет ли она к реальным изменениям в городе.

«Сейчас люди должны узнать, чем новосозданная депутатская группа «Наш дом Днепропетровск» отличается от других таких групп, узнать, что депутаты предлагают. За действиями депутатов должен быть соответствующий надзор. Я не могу с уверенностью утверждать, что депутатская группа «Наш дом Днепропетровск» связана с одноименным фондом, который когда-то действовал в городе. Я такой информацией не владею. Одинаковые названия не показатель. Время покажет, сможет ли новая депутатская группа стать одним из центров влияния в горсовете и приведет ли она к реальным изменениям в городе. Все может поменяться в скором времени. Очень много зависит от президентских выборов, а затем выборов в Верховную Раду. А главное, если будут приняты изменения в Конституцию и начнется реальная децентрализация, то политические расклады, которые есть сейчас будут очень быстро изменятся. Центр тяжести политической борьбы переместится из центра на места», - сказал Юрий Райхель.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Днепропетровском горсовете сформировалась новая депутатская группа «Наш дом Днепропетровск»

Читайте также: Депутаты группы «Наш дом Днепропетровск» призывают объединяться для решения городских проблем

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook