ГлавнаяОбщество

Приднепровская ТЭС отключит от теплоснабжения только 21 дом

17 февраля Приднепровская ТЭС не отключала левобережную часть Днепропетровска от тепла...

Приднепровская ТЭС отключит от теплоснабжения только 21 дом

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Приднепровская ТЭС применит санкции по отключению теплораспределительных пунктов с наименьшим уровне оплаты за потребленное тепло. Всего от теплоснабжения будет отключен 21 дом в Самарском, Индустриальном и Амур-Нижнеднепровском районах города.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил заместитель директора Приднепровской ТЭЦ по сбыту Виталий Небога.

«На начало отопительного сезона задолженность населения в Самарском, Индустриальном и Амур-Нижнеднепровском районах Днепропетровска составляла 29,8 млн. грн., а уже на 1 февраля 2009 года — 48,4 млн. грн. Локальные отключения потребителей от ГВС не дают эффекта, так как наблюдаются частые самовольные подключения. В связи с этим будут применяться санкции по отключения теплораспределительным пунктам с наименьшим уровнем оплаты», - сказал Виталий Небога.

На данный момент к отключению готовят 4 дома по ул. Холодильной, 13 домов по ул. Донецкое шоссе, 2 дома по пр. Мира и 2 дома по ул. Щербины.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 17 февраля пресс-служба Днепропетровского горсовета распространила сообщение о том, что 17 февраля 2009 года произошло отключение от теплоснабжения всех заведений и жилых домов Днепропетровска. Однако в Приднепровской ТЭС журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили, что отключения тепла на левобережной части Днепропетровска не было.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook