ГлавнаяОбщество

Руководитель программы «Пульс города» Игорь Цыркин проверил новое оборудование поликлиники №1

Во время посещения медперсонал поликлиники предложил Игорю Цыркину сдать кровь на анализ при помощи нового аппарата...

Руководитель программы «Пульс города» Игорь Цыркин проверил новое оборудование поликлиники №1

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 13 февраля руководитель программы «Пульс города» Фонда «Наш дом – Днепропетровск» Игорь Цыркин посетил городскую поликлинику №1, чтобы выяснить, как работает анализатор крови, переданный на баланс поликлиники. После общения с посетителями и медперсоналом клиники Игорь Цыркин также прошел анализ крови на новом аппарате и остался доволен скоростью и качеством его работы.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте событий.

«Нельзя даже сравнивать работу нового анализатора с тем, что было раньше. Все происходит очень быстро, точно и хорошо. Я довольно часто сдаю кровь на анализ, и сейчас мне не требуется приходить два раза — тут же получаю результат», - сказала посетительница поликлиники.

Медперсонал поликлиники оценил достоинства нового анализатора крови, с помощью которого врачам удается обслужить в 2 раза больше пациентов.

«В связи с тем, что многие заводы остановили производство, сотрудников этих предприятий больше не обслуживают в заводских лабораториях и поликлиниках. У нас увеличился приток больных. Поэтому нам очень важен аппарат, который подарил «Пульс города», так как благодаря ему мы можем обслуживать в 2 раза больше больных», - сказала заведующая.

Для того, чтобы переданная Фондом техника работала в нормальном режиме, Игорь Цыркин постоянно общается с врачами и пациентами медучреждений. Таким образом, руководителю программы «Пульс города» удается выяснить все плюсы и минусы работы с новым оборудованием. Во время посещения медперсонал поликлиники предложил Игорю Цыркину сдать кровь на анализ при помощи нового аппарата. Руководитель программы согласился и уже через минуту получил анализ.

«Сегодня мы посетили эту поликлинику с визитом, чтобы узнать о возможных проблемах, которые испытывает больница. Также нас волнует, нет ли проблем в работе с переданным нами оборудованием, поскольку мы еще не специалисты в этой отрасли. Выполняя нашу просьбу, медучреждения не берут деньги с людей за обслуживание на нашем оборудовании, поэтому мы проверяем, есть ли на него необходимые расходные материалы, и можем ли мы предоставить еще какую-либо помощь. Сегодня я, в буквальном смысле этого слова, на себе проверил работу одного из аппаратов, подаренных Фондом, и остался доволен качеством и скоростью его работы, а также медперсонала, который меня обслуживал», - сказал Игорь Цыркин.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в течении 2008-2009 года Фонд «Наш дом – Днепропетровск» передал на баланс ряда Днепропетровских медучреждений новое медицинское оборудование:

Городская поликлиника № 1 - Анализатор глюкозы крови «ЭКСАН»

Городская поликлиника № 3 - Фиброгастроскоп

Поликлиника №2 городской клинической больницы №1 - Гастродуоденоскоп

Дорожная клиническая больница - Наркозно-дыхательный аппарат

Поликлиника городской клинической больницы №5 - Аппарат УЗИ

Территориальное медицинское объединение (ТМО) №12 - Светильник бестеневой операционный (бестеневая лампа)

Поликлиника городской больницы № 15 - Гематологический анализатор крови 

Смотреть видео ( 12, 2 Мб; 3 мин., 5 сек.)

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook