ГлавнаяОбщество

Милиционерам, которые не сдались сепаратистам, в МВД обещают высокие должности

Руководящие должности в структуре МВД Донецкой области получат милиционеры, которые активно сопротивлялись действиям террористов…

Милиционерам, которые не сдались сепаратистам, в МВД обещают высокие должности

Советник Министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о том, что министр Арсен Аваков распорядился о том, что руководящие должности в структуре МВД Донецкой области получат милиционеры, которые активно сопротивлялись действиям террористов, передает «Укринформ».

«Высокую должность получит, в частности, заместитель горловской милиции Крищенко, который несмотря пытки отказался принимать присягу на верность террористам. Также новое назначение ждет руководителя милиции Мариуполя Андрощука, который получил телесные повреждения и несколько месяцев провел в больнице », - сказал он.

Одновременно советник Авакова отметил, что ни один из милиционеров, который способствовал деятельности террористов, в милиции не будет.

Геращенко сообщил, что сейчас изучается информация о том, что делал каждый милиционер на оккупированной террористами территории. Более того, министерство уже обратилось к жителям Краматорска, Славянска, Дружковки с просьбой сообщать на «горячую линию» о правонарушениях со стороны милиционеров.

«Наш департамент внутренней безопасности собирает всю информацию и обещаем, что все негодяи, которые сотрудничали с террористами, будут освобождены и по ним будут возбуждены уголовные дела, если они совершали преступление», - отметил Геращенко.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook