ГлавнаяОбщество

Желание мира – самое патриотичное чувство, - Руслан Токарь

Спасти страну от дальнейшего разрушения может мирный диалог. ..

Желание мира – самое патриотичное чувство, - Руслан Токарь

После военного вторжения РФ на территорию Украины, ситуация в зоне АТО стала максимально критичной. Спасти страну от дальнейшего разрушения может мирный диалог.

Об этом ИА "Мост-Днепр" сообщили в пресс-службе ДОО ПР.

Такую позицию во время прямого эфира на 51 канале в программе «Наживо» озвучил член политсовета Днепропетровской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ, экс-мэр Никополя (2010-2014) Руслан Токарь.

В свете событий последних дней перспектива введения военного положения на Донбассе или даже во всей стране стала вполне реальной.

«На востоке Украины идет полномасштабная война. Погибших уже тысячи и среди мирного населения и среди призывников. Наращивание военного присутствия и вооружения приводит только к новым смертям. Всегда все войны, заканчивались переговорами и заключением мирного договора. Поэтому, чтобы избежать новых жертв, необходимо любой ценой, прилагая все усилия, начинать реальный переговорный процесс», - сказал Руслан Токарь.

Все усложняется тем, что в Украине происходит и внешняя интервенции и гражданская война. По мнению представителя ПАРТИИ РЕГИОНОВ, мирные переговоры нужно вести не с Россией, а с украинцами. Только так можно прекратить братоубийственную войну.

«Украинцы должны прекратить воевать с украинцами, в наши семьи должны перестать приходить похоронки», - сказал Руслан Токарь.

Дальнейшее разжигание конфликта под флагами псевдопатриотизма может привести Украину к потере государственности.

«Желание мира – самое патриотичное чувство. А вот жажда крови и дальнейшего продолжения войны может привести лишь к разрушению нашей страны», - уверен Руслан Токарь.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook