ГлавнаяОбщество

Санкции против РФ уже привели к исчезновению продуктов с прилавков и банкротству ряда туроператоров, - Владимир Косюга

Количество пострадавших от банкротства туроператоров достигло десятков тысяч человек…

Санкции против РФ уже привели к исчезновению продуктов с прилавков и банкротству ряда туроператоров, - Владимир Косюга

Президент Ассоциации «Днепровский банковский союз» Владимир Косюга рассказал, что уже сегодня санкции, введенные Евросоюзом в отношении экономики РФ, привели к тому, что в магазинах с прилавков исчезают некоторые продукты, а ряд туроператоров стал банкротами.

Об этом она заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

На сегодняшний день, по словам эксперта. Количество пострадавших от банкротства туроператоров граждан составило более 20 тыс. человек.

«Сегодня очень тяжело посчитать, сколько экономика России потеряет от санкций Евросоюза. Можно лишь говорить о том, что эти суммы будут измеряться сотнями миллиардов долларов. Это приведет к непосредственному ухудшению качества жизни населения и это видно уже сегодня. Сегодня проходит информация о том, что с прилавков магазинов пропадают некоторые товары. Произошел лавинообразный процесс банкротств туроператоров, количество пострадавших от которого измеряется десятками тысяч человек. Но это пока еще цветочки. Ягодки будут позже, когда пользователи компьютерных программ не смогут получить обновления по причине, того что из-за санкций они не смогут рассчитаться за эти обновления. Пользоваться пиратскими копиями не получиться, потому что для появления пиратской копии, необходим оригинал», - сказал Косюга.

Читайте также: Россию могут отключить от международной платежной системы

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook