ГлавнаяОбщество

Россия сегодня - это хищник, который будет брать столько, сколько мы отдадим, - Семен Семенченко

Командир батальона «Донбасс» считает, что Россия сможет напасть на Украину, как только она ослабеет…

Россия сегодня - это хищник, который будет брать столько, сколько мы отдадим, - Семен Семенченко

Семен Семенченко сообщил, что, на его взгляд, России не нужен пример успешной Украины, потому что это подрывают полностью всю имперскую идею и авторитет правящей верхушки.

Об этом он сообщил на пресс-конференции ИА «МОСТ ДНЕПР».

«Поэтому я думаю, что военные действия возобновятся тогда, когда Путин сочтет, что Украина достаточно ослабла в той или иной точке. Поэтому нам необходимо сейчас использовать время так называемого перемирья для того, чтобы организоваться по областям. Люди, которые понимают, что, кроме них, их никто защищать не будет, организоваться, связаться с другими областями, организовать систему территориальной обороны. Второе: необходимо полностью возобновиться тем частям, которые понесли потери, по максимуму обучить своих бойцов. И необходимо всем вместе объединяться для давления на власть. Потому что бесконечно слушать истории о том, что котлы образуются сами собой, стирать их из памяти людей отвлекающими маневрами в информационном пространстве - это не возможно. Да, у большинства из нас желание мира, у большинства из нас, наверное, мира любой ценой. Но даже у них есть понимание того, что Россия сегодня - это хищник, который будет брать столько, сколько мы отдадим» - сказал он.

Читайте также: Америка может поставить украинским силовикам беспилотники и крупнокалиберные снайперские винтовки, - Семен Семенченко

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook