ГлавнаяОбщество

Алла Шорина: «Гендиректор «51 канала» просила у губернатора поддержки, чтобы стать мэром»

По словам начальника управления прессы и информации Днепропетровской ОГА, отсутствие реакции со стороны Виктора Бондаря послужило одной из причин обвинений в адрес губернатора…

Алла Шорина: «Гендиректор «51 канала» просила у губернатора поддержки, чтобы стать мэром»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам начальника управления прессы и информации Днепропетровской облгосадминистрации Аллы Шориной, гендиректор «51 канала» просила у губернатора области поддержать ее и предоставить финансовую помощь для реализации мэрских амбиций.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» в личной беседе сообщила Алла Шорина 2 марта.

«Гендиректор сама инициировала встречи с Виктором Бондарем. Более того, когда губернатор по ряду объективных причин, так как он все-таки первое лицо области, не мог встретиться с Викторией Шиловой, она присылала официальные письма и запросы с претензией на то, что она как депутат облсовета имеет право на эти встречи, то есть гендиректор настойчиво добивалась этих встреч, во время которых затрагивались не только телевизионные вопросы. Как правило, речь шла о том, что у нее есть собственные политические амбиции, и она хочет, чтобы губернатор поддержал ее. Виктория говорила, что у них есть результаты социологических исследований, согласно которых у нее очень высокий уровень доверия со стороны населения и при небольшой поддержке, в том числе и финансовой, она бы смогла стать мэром города», - сказала Алла Шорина.

По словам Аллы Шориной, Виктор Бондарь никак не отреагировал на эти ее заявления, так как по результатам исследований Виктория Шилова популярности среди населения не имеет.

«На такие заявления гендиректора канала губернатор ей рекомендовал заняться развитием Днепропетровского государственного канала и его усовершенствованием, тем более при той материальной поддержке, которую оказал бюджет области. Я не исключаю, что отсутствие реакции со стороны Виктора Бондаря послужило одной из причин того, что практически весь коллектив канала брошен в истерику амбициями одного человека», - сказала Алла Шорина.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», гендиректор Днепропетровского государственного телеканала заявила о том, что на протяжении 1,5 месяца она ощущает давление со стороны председателя Днепропетровской облгосадминистрации Виктора Бондаря. По словам Виктории Шиловой, это происходит из-за того, что она отказалась выполнять его прямые указания в отношении некоторых частных компаний и некоторые политические указания.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook