ГлавнаяОбщество

Николай Томенко: «Интуиция мне подсказывает, что Днепропетровск точно будет принимать матчи Евро-2012»

11 марта в Киеве состоится парламентское слушание по теме Евро-2012, на котором Николай Томенко пообещал приложить все усилия, для того, чтоб власти вспомнили обо всех городах-претендентах и соблюдали бюджетную и финансовую справедливость...

Николай Томенко: «Интуиция мне подсказывает, что Днепропетровск точно будет принимать матчи Евро-2012»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) По мнению заместителя главы Верховной Рады Украины Николая Томенко, Днепропетровск обязательно будет принимать матчи Евро-2012.

Об этом Николай Томенко заявил на пресс-конференции в Днепропетровском горсовете 10 марта.

«Завтра в Киеве состоится парламентское слушание по теме Евро-2012. Я уже неоднократно говорил, что складывается впечатление, что мы не к Евро готовимся, а один стадион всем миром строим. Уже скоро отовсюду стянем специалистов и будем реконструировать НСК «Олимпийский», а Евро-2012 это не презентация футбольного стадиона в Киеве, а это презентация всей Украины. Кстати, интуиция мне подсказывает, что из всех городов Украины на сегодняшний день только Днепропетровск точно получит право принимать Евро», - сказал Николай Томенко.

Николай Томенко добавил, что 11 марта на парламентском слушании на тему Евро-2012 приложит все усилия, чтобы власти вспомнили и о других городах, не только о Киеве, и к тому, чтобы соблюдалась бюджетная и финансовая справедливость в распределении средств.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook