ГлавнаяОбщество

По Днепропетровску будут развешивать фото депутатов-прогульщиков

С соответствующей инициативой выступила организация «Народный горсовет»…

По Днепропетровску будут развешивать фото депутатов-прогульщиков

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Днепропетровске появится публичный, аполитичный, полностью демократический проект «Народный горсовет».

Активист общественно - политического движения волонтеров Украины «Дух Нации» Чайченко Юрий заявил о том, что в рамках работы этой организации будет реализовываться множество различных проектов для контроля за работой депутатов Днепропетровского городского совета.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Наша инициативная группа в последнее время часто посещала очередные и внеочередные сессии городского совета Днепропетровска. В ходе этих визитов мы заметили очень низкую явку народных избирателей. Они объясняют это тем, что не получают за это никаких денег и работают над благоустройством города и жизней горожан исключительно на общественных началах. Но если мы – народ - выбрали этих людей для защиты своих интересов, а они этого не делают, то мы будем это менять.

Члены социально-публичного проекта «Народный горсовет» для борьбы с прогулами предлагает следующую инициативу: мы будем заниматься контролем за посещаемостью депутатов и после 3 прогулов будем развешивать их фото по всему городу (в частности по округу) с подписью: «Народ разыскивает депутата!». Я уверен, что это колоссально повлияет на посещаемость избранников и реальные проблемы днепропетровцем не останутся нерешенными», - подчеркнул он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook