ГлавнаяОбщество

Антикоррупционный форум объединяет небезразличных людей, которые действительно хотят изменений в стране, - Сергей Жуков

Адвокат уверен, что коррупция не дает стране нормально развиваться…

Антикоррупционный форум объединяет небезразличных людей, которые действительно хотят изменений в стране, - Сергей Жуков

Как сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР» ранее, 20 марта в Днепропетровске состоялся Всеукраинский антикоррупционный форум.

Адвокат Сергей Жуков заявил, что в Украине уже принято законодательство, которое направлено на борьбу с коррупцией, задача, которая стоит сейчас – добиться работы этого законодательства.

Об этом он сообщил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Адвокат также уверен, что Антикоррупционный форум в Днепропетровске смог объединить единомышленников, которые готовы к эффективной работе против коррупции в Украине.

«Я выступал одним из организаторов Всеукраинского антикоррупционного форума, который прошел в Днепропетровске, и считаю, что коррупция – это одна из важнейших тем, которые на сегодняшний день существуют в Украине. Коррупция не дает стране нормально развиваться.

Если люди в Украине сейчас не объединяться для того, чтобы побороть коррупцию, то страна может не состояться. Форум объединяет людей, которым не все равно, которые действительно хотят изменений в стране.

Я надеюсь, что в Украине найдутся те люди, которые будут реально бороться с коррупцией. Все законодательство, которое касается борьбы с коррупцией, уже принято, теперь важно добиться того, чтобы оно работало», - сказал он.

Читайте также: «В Украине есть все, кроме совести и мозгов у правительства», - Михеил Саакашвили 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook