ГлавнаяОбщество

Павлоградский химзавод – пример сохранения энергоресурсов и улучшения экономических показателей предприятия, - GIZ

По словам регионального координатора GIZ, успешным опытом предприятия нужно делится с другими предприятиями…

Павлоградский химзавод – пример сохранения энергоресурсов и улучшения экономических показателей предприятия, - GIZ

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», сегодня, 15 июня, в Днепре состоялась конференция по итогам реализации демонстрационного компонента проекта «Программа содействия зеленой модернизации украинской экономики», в которой приняли участие предприятия Днепропетровщины.

Региональный координатор GIZ в Днепропетровской области Елена Бариз считает, что Павлоградский химический завод является отличным примером сохранения энергоресурсов и улучшения экономических показателей предприятия.

Об этом он сообщил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР» в рамках экспертного опроса «Внедрение «зеленых» и энергосберегающих технологий на ПХЗ».

«Сегодня, 15 июня, состоялась финальная конференция по ресурсоэффективности и чистому производству. Отчетная конференция - компонент программы, которая выполняется совместно с Днепровской ТПП и отобранными поставщиками услуг, бизнес-услуг промышленным предприятиям. Мы основали данный компонент в промышленные предприятия региона для того, что бы днепропетровские предприятия осознали, что такое методика ЮНИДА, а именно как сохранить ресурсы, энергоресурсы на предприятиях и улучшить экономический показатель. Стоит отметить, что Днепровская ТПП показала пример успешного внедрения «зеленых» и энергосберегающих технологий на Павлоградском химическом заводе. В дальнейшем необходимо распространять информацию о том, что уже существует предприятие, которое уже следует принципам ресурсноэффективного производства - это хороший опыт для нас и для других предприятий», - рассказал она.

Читайте также: «ПХЗ является успешным примером по внедрению «зеленых» и энергосберегающих технологий», - Днепровская ТПП

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook