ГлавнаяОбщество

ДнепрОГА приглашает АТОшников области поиграть в «Мафию»

Игра будет проходить 19 марта…

ДнепрОГА приглашает АТОшников области поиграть в «Мафию»

Ночь. Город спит. Просыпается мафия... В ДнепрОГА продолжают разрушать стереотипы. Уже в это воскресенье в 10.00 здесь будут играть во всемирно известную игру - «Мафию». К участию приглашаются бойцы АТО.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

Такое воскресное развлечение инициировала команда АТОшников #FM+L. В ДнепрОГА идею поддержали.

«Позади множество спортивных соревнований, время немного отдохнуть. Переключаемся на интеллектуальные развлечения. Начинаем с «Мафии», - рассказал член команды АТОшников #FM+L Андрей Городецкий. - Благодарны ДнепрОГА за поддержку наших начинаний».

«Мафия» - это командная психологическая игра. Участники оказываются за одним столом. С помощью специальных карт распределяются роли, присваиваются статусы. О них знают только сами игроки. В результате образуются две команды - мирные жители и мафия. Задача - рассекретить противников и вывести их из игры.

Нюансов много, но игра не сложная, рассказывает участник АТО с Никополя Сергей Копчик. Он выступает модератором воскресного мероприятия. В родном городе мужчина провел уже два десятка таких поединков.

«Мафия» учит выдержке, контролю над эмоциями. Увлекаюсь ей уже давно, в игре выступаю ведущим, - рассказывает Сергей Копчик. - В моей практике были случаи, когда приходилось приостанавливать игру. Участники не могли сдержать эмоции, выдавали себя улыбками. Опыт здесь ни при чем, новичкам не стоит волноваться».

Прием заявок на участие продолжается, отмечает координатор Центра помощи участникам АТО и членам их семей при ДнепрОГА Наталья Шулика.

«Количество участников не ограничено. Приглашаются все желающие. Игра будет проходить сразу за несколькими столами. Подать заявку можно и в нашем центре. Он находится на пр. Поля, 1 в Днепре, кабинет 105. Будем ждать и звонков - 742-86-62», - сказала Наталия Шулика.

Игра будет проходить 19 марта в 10.00 на первом этаже ДнепрОГА, в круглом зале. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook