ГлавнаяОбщество

В ДнепрОГА команды «180 и выше» и «Луганская сборная» собрали тысячный зал, - Валентин Резниченко

Актуально, смешно и на злобу дня - на сцене тысячного зала ДнепроОГА сошлись команды из Днепра и Луганска…

В ДнепрОГА команды «180 и выше» и «Луганская сборная» собрали тысячный зал, - Валентин Резниченко

Актуально, смешно и на злобу дня - на сцене тысячного зала ДнепроОГА сошлись команды из Днепра и Луганска. «Модельное агентство «180 и выше» и «Луганскую сборную» уже давно полюбил украинский зритель. Какие шутки звучали в зале и как встретили юмористов на Днепропетровщине - дальше.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«В концертном зале ДнепрОГА уже побывали украинские писатели, блогеры, актеры и поэты. Каждый раз на творческие вечера собирается более тысячи зрителей. Не исключение и эта встреча. Впервые на сцене - две юмористические команды из Днепра и Луганска. Они подарили зрителям вечер позитива, юмора и улыбок. На несколько часов горожане отвлеклись от повседневных забот и смогли отдохнуть душой. Команда ДнепрОГА традиций не нарушит. Будем и в дальнейшем приглашать интересных людей», - рассказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

На телевизионных экранах они конкуренты. Для команд «Модельное агентство «180 и выше» и «Луганская сборная» юмористические батлы - не новость. Однако на этот раз они - коллеги.

«Уже был опыт выступления перед чиновниками, покорять тысячный зал умеем. Но чтобы шутить со сцены облгосадминистрации - для нас это впервые. Будем удивлять юмором и нестандартным подходом. Уверен, у нас все получится», - поделился перед началом концерта капитан команды «Модельное агентство «180 и выше» Артур Белоусов.

Высокий, в прямом смысле слова, юмор девушек красавиц из команды «180 и выше» задал тон вечера. Выступать первыми всегда сложно, но опытная команда зажгла зал. Их шутки на злободневные темы дня зрители поддерживали громкими аплодисментами.

«Говорят, когда мы смеемся, то уже не можем плакать. И это классно. Я люблю юмористические шоу, видел эти команды по телевизору. Замечательная идея собрать всех здесь», - поделился впечатлениями участник АТО, зритель Виталий.

Юмористическую эстафету перехватили гости с востока - команда «Луганская сборная». Каждый из них имеет 10-летний опыт выступлений. Главное - чтобы люди смеялись, говорит капитан.

«Главное - искренность. Мы должны любить то, что делаем. Рецепт простой, но действенный», - подтвердил капитан «Луганской сборной» Эльдар Кабиров.

«Большую часть своей жизни я прожил в Луганске. Участники команды с востока для меня как родные. Приятно приветствовать их у нас в ДнепрОГА. Сейчас важно показать: Луганск - это Украина», - сказал советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

Почти два часа юмора. Шутками от команд наслаждался полный зал зрителей. Среди них - участники АТО и переселенцы. В конце актеров наградили искренними аплодисментами.

«Должен быть ответный визит в Луганск. Такие мероприятия полезны были и раньше, а сейчас - просто необходимы. Лучше шутить и поддерживать друг-друга. Пока мы смеемся, значит не сдаемся», - резюмировал вечер председатель Луганского молодежного совета Евгений Назаров.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook