ГлавнаяОбщество

Суд оставил под стражей члена УДА, стрелявшего в таксиста в Каменском

Напомним, 14 мая в Каменском нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие «Слава Україні!» завершилось стрельбой...

Суд оставил под стражей члена УДА, стрелявшего в таксиста в Каменском

Сегодня, 24 мая, Апелляционный суд Днепропетровской области оставил без изменений решение суда первой инстанции, оставив под стражей члена УДА Михаила Навроцкого, который стрелял в водителя такси в Каменском.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Суд согласился с позицией обвинения, относительно того, что подозреваемый может скрыться от органов досудебного следствия.

Кроме этого, суд отклонил ходатайство адвоката об изменении для подозреваемого меры пресечения с содержания под стражей  на домашний арест.

Напомним,  14 мая между членом организации «ДІЯ» и водителем такси произошел силовой конфликт. По информации полиции, во время поездки один из пассажиров вступил в словесную перепалку с водителем такси, а когда они приехали во двор на ул. Медицинской, один из мужчин вышел из автомобиля, подошел к водителю, открыл водительскую дверь и начал наносить ему удары телескопической палкой по голове. Водитель выбежал из автомобиля и побежал вниз по улице. Человек, который наносил удары, побежал следом, по дороге вытащил пистолет и сделал один выстрел в сторону водителя, однако не попал. После этого злоумышленник начал телескопической палкой бить по автомобилю. На перекрестке улиц таксист увидел своего коллегу, к которому обратился за помощью.

Через 2-3 минуты к ним на помощь приехали таксисты, которые пытались задержать пассажиров. Одному из них удалось убежать, а другой достал пистолет и сделал 3-4 выстрела, попав в ногу 50-летнему мужчине - также водителю такси.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook