ГлавнаяОбщество

Концерт «Мовою серця» доказывает, что люди с инвалидностью достойны восхищения, - участники

Как сообщалось ранее, 2 декабря в КДЦ «Днепропресс» состоялся концерт «Мовою серця», на котором выступили люди с инвалидностью. 

Мероприятие прошло при поддержке Днепровского городского общества инвалидов «ДнепроИН», политической партии «За життя» в г. Днепр и ГО «Народное партнерство» Геннадия Гуфмана. 

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

5a2a43af8b06a.jpeg

В концерте принимали участие также представители хореографического коллектива ДК «УТОГ Лина Холод со своей ученицей Анастасией Чернявской.

«Настя – наша солистка, она моя звезда. После полгода подготовки она заняла первое место на областных соревнований, победив здоровых деток. Девочка не слышит музыку, но она чувствует ее. Настя была очень счастлива, что нас пригласили на мероприятие. Спасибо партии «За життя» за приглашение. Это отличная возможность людям с инвалидностью показать, на что они способны, что они ничем не отличаются от нас с вами. А во многом они даже сильнее, что вызывает огромное уважение и восхищение», - сказала она.

5a2a43bddd17c.jpeg

Руководитель Театр песни «Аура» Елена Медведовская поблагодарила организаторов концерта за теплый праздник.

«Театр песни «Аура» сегодня участвует в концерте, чтобы подарить тепло своих сердец людям с ограниченными возможностями. Одна из наших вокалисток имеет непосредственное отношение к людям с инвалидностью. Это Марина Волошина. 

У нас есть три главных правила: это вера в свои возможности, воображение, что выразить все свои эмоции, и воля, чтобы преодолеть все трудности. Мы очень благодарны организаторам концерта. Одно название партии «За життя» говорит о многом. Ведь жизнь состоит из маленьких мгновений. Я желаю всем силы духа», - сказала она.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook