ГлавнаяОбщество

На базе Павлоградского химзавода прошли плановые учения быстрого реагирования в случае возникновения ЧС на предприятии (ФОТОРЕПОРТАЖ)

23 октября на базе ГП «НПО «Павлоградский химический завод» состоялось специальное объектовое обучение по гражданской обороне «Действия сил ГО, в случае угрозы возникновения аварии и ликвидация последствий крупной аварии на территории предприятия у здания 155 (П-1, П-2)».

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе предприятия. 

Сообщается, что оповещения руководящего состава предприятия и формирований ГО осуществлялось дежурным диспетчером в рабочее время, согласно схемы оповещения. 

«Органы управления и формирования ГО работали организованно и слаженно, своевременно ставились задачи подчиненным и выполнялись ими своевременно и обоснованно, и оценивалось «ХОРОШО». В ходе специального объектового обучения сигналы гражданской защиты и сообщению о возникновении чрезвычайной ситуации поступали к дежурному диспетчеру из подразделений предприятия. Согласно схемы оповещения заносились в специальный журнал, своевременно проинформировали начальника ГО, штаба ГО и руководящего состава предприятия. В ходе учений руководящий состав и личный состав формирований ГО предприятия получили необходимые навыки в действиях при возникновении чрезвычайной ситуации - в случае угрозы возникновения крупной аварии (взрыв) и на территории предприятия», - говорится в сообщении.

Читайте также: На базе Павлоградского химзавода прошли плановые учения быстрого реагирования в случае возникновения ЧС на предприятии (ВИДЕО)

Как отметили в пресс-службе, по уровню подготовки руководящего состава и личного состава формирований ЦО, их действиям в условиях чрезвычайной ситуации и по вводным, укомплектованности средствами защиты, качества разработанных документов специальное объективное обучение на ГП «НПО «ПХЗ» с Гражданской защиты оценивается - «ХОРОШО».

ИА «МОСТ-ДНЕПР»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook