ГлавнаяОбщество

Борьба с шумом в Днепре – это правильно и заведения, расположенные вблизи жилых домов, должны считаться с законом, - Анжелика Пилипенко

Как сообщалось раннее, ИА «Мост-Днепр» запустило проект «Топ-10 стоп-кадров городских изменений», в котором журналисты агентства, являющиеся жителями Днепра, говорят об изменениях в жизни города.

Седьмой стоп-кадр, на который мы обратили внимание, – запрет на громкую музыку после 22:00 в заведениях Днепра.

Читайте также: Начальник инспекции по благоустройству напомнил, какое наказание грозит «нарушителям тишины» после 22:00

В своем комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР», депутат Днепровского городского совета, член постоянной комиссии городского совета по вопросам бюджета, финансов и местного самоуправления Анжелика Пилипенко рассказала, что по её мнению, борьба с шумом в Днепре – это правильно и заведения, которые находятся вблизи жилых домов, должны считаться с законодательством.

«Ко мне, как к депутату, очень часто обращаются люди хотя бы просто за советом касательно того, что им стоит делать, если рядом находится заведение, в котором громко играет музыка. У нас есть закон, который должен соблюдаться и правоохранительные органы, в том числе, должны приходить и штрафовать за такие вещи. 

С 23:00 до 7 утра не должно производиться никаких ремонтных работ, а уж тем более не должна громко играть музыка», - сказала она. 

Читайте также: С мая 2019 года инспекция провела 15 проверок в 72 заведениях, по обращениям днепрян, на превышение уровня шума, - Руслан Мороз

Анна Шеремет

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook