ГлавнаяОбщество

Форум «Единая страна – путь к миру» доказывает, что мирные инициативы и мир – то, чему, в первую очередь, нужно уделять внимание, - Геннадий Гуфман

360 женщин из Днепра и Днепропетровской области, Киева, Одессы, Полтавы, Винницы, Житомира и Харькова собрались на форуме «Единая страна – путь к миру», чтобы обсудить женские инициативы в вопросах восстановления мира и предотвращения социально-гуманитарного кризиса.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Геннадия Гуфмана.

Приветствуя участниц форума, глава региональной парторганизации «Оппозиционная платформа - За життя» Геннадий Гуфман отметил:«Амбициозные задачи стоят сегодня перед участницами форума. Социально-гуманитарный кризис, женщины и война, женский мирный план - темы, которые будут затрагиваться сегодня в этом зале. Пусть ваши выступления и сегодняшнее мероприятие в целом еще раз докажет, что мирные инициативы и МИР – то, что важно, чему, в первую очередь, нужно уделять внимание. Уверен, те ответные теплые чувства, которые вы получите во время мероприятия – это есть путь к миру. Ваши мирные женские инициативы услышат и поддержат. По-другому просто невозможно», - отметил он.

Форум «Единая страна – путь к миру» был инициирован женщинами Донбасса при поддержке Национальной платформы «Жінки за Мир» Наталии Королевской и уже прошел в нескольких регионах Украины.

Участники форума собрались вместе в Днепре, чтобы еще раз сказать о роли женщин в миротворческих, политических, экономических и социальных процессах в Украине, об их непосредственном участии в развитии государства.

Читайте также: «Гражданство, интимные переписки, доплаты и откаты. Весь этот информационный хлам не имеет никакого отношения к реальным делам страны», -Геннадий Гуфман

ИА «МОСТ-ДНЕПР»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook