ГлавнаяОбщество

Команда «За життя» знает, что нужно сделать и какие меры предпринять, чтобы страна вернулась к мирной жизни, - Наталья Королевская

Сегодня, 29 ноября, в Днепре прошел Форум женщин, в котором принимали участие порядка 500 участниц из разных областей Украины. Мероприятие открыла народный депутат от пп «Оппозиционная платформа – За життя», инициатор Национальной платформы «Женщины за мир» Наталья Королевская.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

На форуме поднимались различные вопросы, среди которых возвращение мира в страну, увеличение минимальной заработной платы и прожиточного минимума, выплаты задолженностей по пенсиям и зарплатам, огромные суммы за коммуналку и здравоохранения.

Народный депутат Украины Наталья Королевская отметила, что команда «Оппозиционная платформа – За життя» знает, что нужно сделать и какие меры предпринять, чтобы страна вернулась к мирной жизни.

«В первую очередь, хочу поблагодарить женщин Днепра и области, Харьковской, Донецкой, Одесской, Полтавской, Сумской, Житомирской областей. Здесь присутствуют женщины, которые приехали в Днепр из разных городов Украины с одной целью, - показать единство. Женщины сегодня объединяют нашу страну. Мы прекрасно видим и знаем, что есть отдельные радикальные элементы, отдельные партии «войны», люди, которые наживались на этой войне, люди, которые делали политическую карьеру путём разъединения, противостояния, агрессии в нашей стране и сейчас они бояться. Бояться того, что страна вернётся к мирной повестке дня.

Поэтому женщины страны сегодня объединяются ради мира, людей, которые готовы сегодня защищать страну, защищать право быть сильной и процветающей страной, людей, которые будут стоять за будущее своих детей и жить в мирной и достойной стране, и гордится тем, что они граждане Украины.

Гораздо больше в нашей стране воинствующего меньшинства, желающего дальше править и навязывать свою повестку. Поэтому очень важно, чтобы сейчас все здравомыслящие и адекватные люди объединили усилия и не дали ни в коем случае не повторили режим «Порошенко». И именно для этого наша команда «Оппозиционная платформа – За життя» зарегистрировала пакет законопроектов в парламенте, который предусматривает, как выплачивать людям пенсии, увеличить прожиточный минимум, как отметить военный сбор, как выплатить задолженности по зарплате, как стимулировать экономику, ведь от войны пострадала каждая семья в нашей стране.

Наша команда четко дала дорожную карту, какие изменения необходимо внести в проект бюджета на 2020 год, чтобы вся страна вернулась к мирной жизни», - рассказала она.

Читайте также: Вадим Рабинович: Нами управляют иностранные бездельники – те, кому Украина не нужна (ВИДЕО)

Наталья Королевская выразила надежду, что сегодняшнее масштабное событие в Днепре - это еще один широкий шаг во благо объединения людей к миру и ради будущего нашей страны.

ИА «МОСТ-ДНЕПР»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook