ГлавнаяОбщество

К каждому у нас индивидуальный подход: Андрей Береза рассказал, как заботятся о сотрудниках на заводе «Новис»

 К каждому у нас индивидуальный подход: Андрей Береза рассказал, как заботятся о сотрудниках на заводе «Новис»

Днепровский завод «Новис» является одним из лидеров на рынке производства упаковочных материалов и пакетов. Предприятие производит только экологически чистую и безопасную продукцию, которая прошла обязательную сертификацию. Материалы, предназначенные для упаковки продуктов питания, получили заключение государственной санитарно-гигиенической экспертизы.

Директор предприятия Андрей Береза рассказал, как на предприятии организована работа в коллективе и почему к каждому сотруднику руководство находит свой подход.

 «Для сотрудников нашего предприятия предусмотрено медицинское страхование. Соответственно, если у них что-то произошло, кто-то заболел или получил травму - они всегда имеют возможность обратиться в страховую компанию, в зависимости от пакета страхования и  должности, и покрыть расходы на лечение в той или иной клинике.

Мы не сотрудничаем с фитнес-центрами,  бассейнами, однако знаем, чем интересуется каждый член нашей команды.

Все люди разные - кто-то ходит в зал, кто-то играет в футбол, плавает или играет в волейбол. К каждому у нас индивидуальный подход, ведь мы знаем своих сотрудников, и чем они интересуются. Если у человека день рождения, ему выбирается соответствующий подарок, согласно предпочтениям и интересам, например, абонемент в фитнес-центр или какой-нибудь сертификат.

Кроме того, дважды в год мы устраиваем корпоративы: зимой отмечаем Новый год, а летом дату нашей компании. Если в первом случае всё напоминает классический праздник с застольем, то летом мы едем на природу и устраиваем настоящий турнир по какому-либо виду спорта», - рассказал он.

Напомним, «Новис» - первый в Украине завод, который разработал и сертифицировал по международным стандартам пакеты, разлагающиеся за 90 дней. Сертификат по стандарту «OK compost HOME» был выдан 15 октября 2019 года. Не так давно биоразлагаемая продукция появилась в розничной торговле и, не смотря на короткие сроки реализации, она уже пользуется популярностью среди населения.

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook