ГлавнаяОбщество

Спасибо Центру социальной ответственности за то,что у каждого нуждающегося пенсионера в праздник Пасхи будет на столе освященный кулич,-Анна Кирсанова

В предпасхальную неделю Центр социальной ответственности Днепра и Днепропетровская региональная парторганизация «Оппозиционная платформа – За жизнь» начали развозить пасхальные куличи, освященные Владыкой Иринеем, чтобы граждане из категории риска не подвергали себя опасности и оставались в праздничный день дома.

Об этом стало известно на месте события.

Председатель территориального комитета поселка Октябрьский Анна Кирсанова отметила, что развоз освященных пасхальных куличей в преддверии праздника, как и инициатива создания Центра социальной ответственности в общем, очень важны и необходимы для людей пожилого возраста.

«Инициатива создания Центра социальной ответственности очень важна для людей пожилого возраста, которых много в Днепре и, в том числе, и в нашем районе. Очень хорошо, что проявляется забота о пенсионерах, что привозят такие продуктовые наборы, чтобы люди из категории риска в такое опасное время не выходили и соблюдали карантин.

Очень подсобили нашим горожанам, когда начали, помимо продуктов, развозить еще и освященные пасхальные куличи. Мы обязательно развезем и раздадим их, чтобы у каждого в такой светлый праздник на столах был его неотъемлемый символ. Огромное спасибо волонтерам Центра социальной ответственности и Геннадию Гуфману за такую инициативу», - сказала она.

Напомним, что управляющая компания «КОД», которая также присоединилась к работе Центра социальной ответственности Днепра, продолжает активно поддерживать нуждающихся граждан.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook