ГлавнаяОбщество

Мы развезем пасхальные куличи пожилым людям, чтобы они отмечали светлый праздник Пасхи оставаясь дома, - Михаил Гликман

Накануне Пасхи Центр социальной ответственности Днепра и Днепропетровская региональная парторганизация «Оппозиционная платформа – За жизнь» начали развозить пасхальные куличи на дом пенсионерам, нуждающимся в заботе, чтобы они отмечали праздник, оставаясь дома. 

Об этом стало известно на месте события.

Депутат фракции «ОП – За жизнь» Днепровского горсовета Михаил Гликман отметил, что вчера Владыка Ириней освятил несколько тысяч пасок, которые в течении двух дней будут доставлены пожилым горожанам.

 «Мы продолжаем активную работу по оказанию помощи пожилым людям – развозим продуктовую помощь тем, кто, соблюдая условия карантина, должен оставаться дома. Неравнодушные граждане, которые очень оперативно откликнулись на наш призыв и стали волонтерами Центра социальной ответственности, очень ответственно подходят к работе и оказывают поддержку пенсионерам.

Поскольку карантин был продлен и, конечно же, до праздника Пасхи его никто не отменит, мы решили позаботиться и об этом моменте. Вчера Владыка Ириней освятил несколько тысяч пасхальных куличей на хлебном заводе и сегодня, завтра мы развезем их нашим бабушкам и дедушкам, чтобы они, согласно рекомендациям Минздрава и ВОЗ, отмечали светлый праздник оставаясь дома», - рассказал депутат горсовета.

Напомним,в Днепре был создан Центр социальной ответственности по инициативе руководителя Днепропетровской областной организации«Оппозиционная платформа - За жизнь»Геннадия Гуфмана, главная задача которого помогать пенсионерам, которые в силу определенных обстоятельств не могут соблюдать режим карантина. Ознакомиться с деятельностью Центра и присоединиться к команде можно, написав сообщение на странице https://www.facebook.com/DneprHelp/.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook