ГлавнаяОбщество

Нет ничего зазорного, чтобы депутат взял ведра и вышел поливать деревья, - Михаил Гликман

30 апреля депутаты фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Днепровского горсовета вышли на полив Кленового сада, расположенного на ж/м Тополь-2. Всего таких садов в Днепре четыре: два Кленовых, Хвойный и Березовый. Все они высажены в рамках проекта «Социальная реконструкция», инициированного руководителем Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа - За жизнь» Геннадием Гуфманом

Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте событий.

Читайте также: Хорошие идеи приходят к людям, у которых действительно неравнодушное сердце, - Михаил Гликман

Депутат фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Днепровском горсовете Михаил Гликман сообщил, что после карантина в городе появится не один новый сад. А пока депутаты, вместе с жителями города, ухаживают за уже высаженными.

«Депутаты фракции ОПЗЖ в Днепровском горсовете, совместно с жителями Тополя, в прошлом году высадили этот Кленовый сад и, конечно же, мы считаем своим долгом за ним ухаживать. Нет ничего зазорного в том, чтобы депутат взял ведра и пошел поливать деревья», - отметил он. 

К поливу Сада также присоединились Сергей Никитин и Назарий Постольник. Напомним, ранее депутаты горсовета также выходили на полив Березового сада, расположенного на ж/м Левобережный-3.

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook