ГлавнаяОбщество

В преддверии Праздника Победы команда «ОП – За жизнь» проводит большую акцию, чтобы оказать внимание каждому ветерану и ребенку войны, -Сергей Никитин

Уже на этой неделе вся страна будет отмечать 75-летие Великой Победы. В условиях карантина массовые мероприятия запрещены, однако представители команды парторганизации «Оппозиционная платформа — За жизнь» ежедневно проделывают огромную работу, чтобы и в нынешней ситуации не оставить без внимания ни одного пожилого ветерана, кто с оружием в руках добывал Великую Победу. Об этом стало известно на месте события.

Сергей Никитин, депутат горсовета и глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь», рассказал об акции, которую организовала команда партии совместно с волонтерами, чтобы оказать внимание пожилым ветеранам Днепра.

 «В преддверии великого праздника Победы областная, городская и районная (Центральный район) партийные организации «Оппозиционная Платформа – За жизнь» совместно проводят акцию, главная цель которой оказать внимание каждому ветерану и ребенку войну, пережившим эту страшную трагедию.

В честь праздника мы решили поздравить этих людей не только теплыми словами, но и отвезти каждому лично продуктовую помощь. Мы хотим показать нашим ветеранам, что они не одиноки, что есть люди, которые знают и помнят об их подвиге, чтят этот праздник и воспринимают действительно как Великую Победу. Мы всячески стараемся заботиться о тех, кто дал нам жизнь, кто воевал ради мирного неба над головой и прошел весь ужас войны, чтобы, в конечном итоге, мы праздновали День Победы вместе», - сказал депутат.

Сергей Никитин также отметил всеукраинское партийное руководство во главе с Виктором Медведчуком и фонд Оксаны Марченко, которые отдельно подготовили наборы для ветеранов войны, чтобы в преддверии этого праздника они ощутили, что партийная организация и волонтеры помнят о наших героях, помнят об их подвиге и отмечают этот праздник вместе со всей Украиной.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook