ГлавнаяОбщество

9 мая - мой любимый праздник с трехлетнего возраста, - Сергей Рыженко (ВИДЕО)

Главный врач ДОКБ им. Мечникова сообщил, что День Победы для него - особенный праздник, настоящий. По словам Сергея Рыженко, современное поколение должно беречь эту традицию и посильно помогать ветеранам ВОВ. 

Об этом сообщает ОСН «Мост».

«9 мая - мой любимый праздник. Отмечаю его с тех пор, как оказался в трехлетнем возрасте у деда на руках. Праздник настоящий, праздник наших дедов и бабушек, не в меньшей мере он касается и нас. Мы должны беречь эти традиции и посильно помогать ветеранам», - поделился он.

Сергей Рыженко сообщил, что в ДОКБ им. Мечникова проводится серия акций, направленная на помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

«Единично, не в группах, выезжаем к каждому ветерану, которого знаем. Делаем все возможное, чтобы проверить их здоровье, помочь лекарствами и, при необходимости, провести курс лечения в больнице Мечникова. Мы делаем то, что в наших силах. Ветераны - настоящие герои нашего времени, ровно как и герои-афганцы, герои Чернобыля и АТО. Это поколение, которое отдавало свою жизнь во имя страны», - сообщил он.

Читайте также: Нельзя сокращать жизнь и здоровье человека, - Сергей Рыженко о медреформе в Украине

Напомним, что после введения карантина ОСН «Мост» проводит бесконтактные и безопасные пресс-конференции для спикеров и для журналистов.

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook