ГлавнаяОбщество

Кривой Рог - город с огромным потенциалом, - Геннадий Гуфман

Встреча с активом, возложение и несколько рабочих совещаний - так провел свою рабочую поездку в Кривой Рог глава «Оппозиционной платформы – За жизнь» в Днепропетровской области Геннадий Гуфман. Об этом сообщили в пресс-службе политической партии.

Обсуждали важные текущие вопросы и перспективные проекты. В частности, сейчас криворожские сторонники ОПЗЖ активно участвуют в работе помощи пожилым людям во время карантина, а также являются активной частью других общеукраинских и общеобластных партийных проектов.

«Кривой Рог занимает ведущее место в работе областной организации нашей партии. Это город с огромным потенциалом. Мы обсудили насущные проблемы, наметили перспективы на будущее. В планах у нас очень много социально важных и полезных проектов», - отметил Геннадий Гуфман.

И, конечно же, в преддверии 75-летия Великой Победы Геннадий Гуфман почтил память павших героев, вместе руководителем Криворожской парторганизации Вадимом Виншелем возложил цветы к монументу «Победа». 

Он также сообщил, что ОПЗЖ проводит онлайн-проект «Дякуємо за життя!», и на сайте ПОБЕДА2020.com.ua получены уже сотни открыток от жителей не только региона, но и зарубежья. Так, свои «Спасибо за жизнь» пишут артисты, народные депутаты и все, в чьих сердцах живет благодарность поколению, защитившему мир от нацизма.

Напомним, также с началом общенационального карантина криворожские партийцы в числе первых поддержали инициативу Геннадия Гуфмана и создали Центр социальной ответственности для оказания адресной помощи пенсионерам старше 65 лет. И вот уже полтора месяца изо дня в день они доставляют старикам продуктовую помощь.

Сейчас, в канун великого праздника Дня Победы волонтеры Криворожской городской парторганизации с подарками и поздравлениями навещают ветеранов.

Об областных проектах «Оппозиционной платформы – За жизнь» следить можно здесь.

ОСН "Мост"

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook