ГлавнаяОбщество

Мы - правнуки и внуки победителей, и будем праздновать только День Победы, - Назарий Постольник

Не смотря на то, что в условиях карантинных ограничений в этом году поставили под запрет массовые мероприятия, команда партии «Оппозиционная Платформа – За Жизнь» в Днепре сделала всё возможное, чтобы не просто не оставить без внимания ветеранов, но и достойно отметить 9 мая Праздник Победы. Депутат Днепровского горсовета, фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Назарий Постольник рассказал об автопробеге, который организовала команда партии, чтобы почтить память павших героев и показать, что днепряне помнят о великом подвиге. Об этом стало известно на месте события.

«Сегодня 9 мая, большой праздник - День Победы. Наверное, один из самых главных и великих не только в моей семье, но и вообще на всём постсоветском пространстве. Мы - правнуки и внуки победителей, и будем праздновать только Победу.

Мои прадеды, орденоносцы, прошли всю войну. Мы почтим погибших воинов. Все мы должны радоваться тому, что когда-то наши герои победили.

Ни для кого не секрет, что в нашем городе команда «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» каждый год устраивает на Фестивальном причале грандиозные мероприятия для горожан. Сейчас, к сожалению, карантин и мы не можем себе позволить проводить массовые мероприятия, однако и из этой ситуации нашелся выход. В данный момент в Днепре проводится автопробег, так называемый, Марш Мира, благодаря которому мы, не смотря на какие-либо препятствия, покажем, что являемся потомками победителей», - рассказал депутат.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook