ГлавнаяОбщество

Сергей Никитин представил нового члена команды «ОП - За жизнь» Дмитрия Щербатова

Сергей Никитин представил нового члена команды «ОП - За жизнь» Дмитрия Щербатова

В Днепре продолжается программа «Социальная реконструкция»-2020, инициатором которой является руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман. А проект под названием «Двори для життя», который является частью этой программы, уже набирает обороты. Сегодня, 27 июня, команда партии встретилась с жителями дома на пр. А. Поля, 50 А в Центральном районе города.

Во время общения с жильцами депутат горсовета и глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь», руководитель городской партийной организации Сергей Никитин представил нового члена команды партии Дмитрия Щербатова. Также, политик сообщил, что личные встречи, которые проводятся в рамках проекта «Двори для життя», помогают услышать мнение жителей, и узнать, что их сегодня беспокоит.

Об этом сообщает ОСН «Мост».

«Сегодня городская команда партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» провела очередную встречу с жителями, в частности Центрального района Днепра. Несмотря на то, что мы обладаем сегодня цифрами, которые дают понимание городских проблем, прямое общение с людьми для нас важнее, чтобы видеть полную картину проблем на местах. Сегодня мы провели встречу с жителями дома в Центральном районе, где также представили нового члена команды «ОП – За жизнь» Дмитрия Щербатова. Он уже осведомлен о проблемных вопросах, в частности этого дома, и помогает их решать. Далее мы планируем продолжать посещать жителей во дворах, чтобы услышать их мнение, узнать, что их сегодня беспокоит. Таким образом, мы наглядно увидим всю ситуацию и поймем, на чем нужно сделать упор, чтобы помочь людям решить существующие проблемы», - говорит он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook