ГлавнаяОбщество

Благодаря проекту «Двори для життя» люди поменяли отношение к себе, своим соседям и к своему двору, - Сергей Никитин

Благодаря проекту «Двори для життя» люди поменяли отношение к себе, своим соседям и к своему двору, - Сергей Никитин

Команда «Оппозиционной платформы – За жизнь» встретилась с жителями дома на пр. А. Поля, 109, - именно с него в Центральном районе города в 2020 году стартовал проект «Двори для життя» в рамках программы «Социальная реконструкция», инициатором которой является Геннадий Гуфман.

Об этом сообщает ОСН «Мост».

Депутат горсовета и глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь», руководитель городской партийной организации Сергей Никитин отметил, что, благодаря проекту «Двори для життя», люди поменяли отношение к себе, своим соседям и к своему двору.

«В этом году программа Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция», в частности проект «Двори для життя», стартовали в Центральном районе Днепра, именно с этого дома, с этого двора. Здесь уже проделана большая часть работы и дело осталось за малым: оформление палисадников, установка малых архитектурных форм. Несмотря на то, что проект еще не закончен, люди уже стали по-другому относиться к своему двору и дому. Им понравились наши предложения, и они в ответ предлагают какие-то свои вариации наполнения тех же палисадников. Радует, что у жильцов появились какие-то общие дружеские, добрососедские отношения, совместные идеи. Это как раз та цель, которую преследует проект «Двори для життя». В 2020 году это не единственный дом Центрального района, в котором мы начали работу. Хочу отметить, что для нас очень показательно, что, еще не успев завершить реконструкцию, люди поменяли отношение к себе, своим соседям и к своему двору», - сказал он.

Читайте также: Сергей Никитин представил нового члена команды «ОП - За жизнь» Дмитрия Щербатова

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook