ГлавнаяОбщество

Киевстар предлагает абонентам вдвое больше услуг за те же деньги

Киевстар предлагает абонентам вдвое больше услуг за те же деньги

До 31 августа включительно абоненты Киевстар могут получить вдвое больше мегабайтов мобильного интернета, минут для звонков на другие сети и SMS-сообщений, чем предусмотрено в их тарифе.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Выгодным предложением могут воспользоваться абоненты, которые обслуживаются на предоплате, пользуются тарифами «Все вместе» или контрактными тарифами для физических лиц*. Для этого им достаточно иметь оплаченный пакет услуг на месяц/4 недели и отправить запрос одним из нескольких удобных способов:

  • введя короткий код *222#;
  • воспользовавшись голосовым меню по номеру 222;
  • воспользовавшись приложением «Мой Киевстар».

В течение дня им будет начислен второй пакет услуг без всяких доплат. Например, абоненты с тарифом «Общение без границ» получат дополнительно 3000 Мб и 30 минут для звонков на другие мобильные и за границу.

Абоненты предоплаты могут пользоваться дополнительными услугами до следующей даты оплаты по тарифу, а контрактные абоненты и клиенты с тарифами «Все вместе» – до конца календарного месяца. А потом они смогут снова заказать еще один дополнительный пакет услуг.

*Предложение не распространяется на тарифы для бизнеса и тарифы со специальными условиями: Киевстар Комфорт 2018, Профессионал, Звонки для родителей, Интернет для родителей, SIM для устройств, Smart SIM.

Справка. Киевстар – крупнейший украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на базе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий для 26 млн абонентов. Услуги 4G Компании доступны на территории, где проживает 80% населения Украины. В мобильной сети Киевстар средняя скорость передачи данных самая высокая среди мобильных операторов Украины, что подтверждают данные международных компаний Ookla и nPerf за 2018 и 2019 годы.

Акционеры Киевстар – международная Группа VEON, с офисом в Нидерландах. Акции Группы находятся на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар более 20 лет работает в Украине, являясь крупнейшим плательщиком налогов на телеком рынке, одним из лучших работодателей и социально ответственной компанией.

Дополнительная информация: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Читайте также:  Кто и как может воспользоваться услугами «Социального такси» в Днепре

Алина Ливадняя

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook