ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман опроверг проведение обысков в его доме

Геннадий Гуфман опроверг проведение обысков в его доме

Ранее сообщалось, что руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман рассказал о подробностях акции, произошедшей около его дома. Также политик прокомментировал распространение различных слухов и отметил, что в данной ситуации, без причины и повода, некоторые псевдопатриоты хотят использовать возможность, чтобы напомнить о себе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Забавно наблюдать, как в соцсетях происходит активность всяких псевдопатриотов, представителей разных корпусов с гордым словом «национальный». Активная деятельность по распространению слухов.

У меня, оказывается, был обыск. Ко мне, оказывается, приходили правоохранители с какими-то постановлениями и что-то хотели найти. Я не знаю, в каком бреду это приснилось людям, которые вчера пришли под мой дом устраивать шоу с псевдопатриотическими лозунгами и привели с собой детей.

Что было на самом деле, я рассказал сегодня уже многим СМИ, и эту информацию, я думаю, найти не сложно. Я так понимаю, в ситуации, когда нет ни причины, ни повода, некие убогие такие псевдопатриоты хотят использовать возможность напомнить о своем существовании.

Это не страшно, но до одури противно!», - написал Геннадий Гуфман.

Читайте также: Геннадий Гуфман обратился к представителям СМИ и правоохранительным органам

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook