ГлавнаяОбщество

«Давай знакомиться!» — ОПЗЖ Днепропетровщины создает прочную областную команду

К проекту «Давай знакомиться!», инициированному лидером областной парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадием Гуфманом, еженедельно присоединяются тысячи жителей Днепропетровщины. Искренняя человеческая поддержка не за деньги, а благодаря идейной близости — бесценна. Об этом сообщили в пресс-службе политической партии.

Представители партии не стесняются смотреть своим сторонникам глаза в глаза. На днях они посетили Магдалиновку и Царичанку.

Встреча в Магдалиновке продемонстрировала — благодаря проекту к политической «сборной» ОПЗЖ присоединяется все больше активных людей, желающих работать на пользу своих населенных пунктов.

Главным и самым ценным для партийцев остается живое общение. Где люди могут поделиться насущными проблемами и получить обратную связь. Людям надоела безответственность, они осознали, что увидев пищу с голубого экрана, сытым стать невозможно. И дороги, о плохом качестве которых рассказывали почти все участники встречи, за виртуальные средства не отремонтируешь.

За всеми проектам Днепропетровской областной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» всегда стоят только реальные дела для конкретных людей.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» и ее областной партийный руководитель Геннадий Гуфман уже имеют опыт реализации проектов, направленных на улучшение инфраструктуры для людей, — рассказывает представитель партии Анна Кондракова. — Результаты можно воочию увидеть, если попасть на жилмассив «Тополь» в Днепре. Местные жители довольны».

С автодорогами на Магдалиновщине, конечно, будет сложнее. Но это вполне реально. Что для этого нужно? Создать вертикаль в местных советах всех уровней, от ОТГ до области. Тогда депутаты от ОПЗЖ получат возможности лоббировать первоочередное решение именно тех проблем, которые большинство людей отмечают сейчас.

Общение в Царичанке также оказалось живым. Жителей приорельского края беспокоят не только вопросы общенациональной политики, но и проблемы развития окружающей территории. И каждый понимает — от того, кто победит на выборах 25 октября, зависит многое.

Кстати, пообщаться на самые болезненные темы в Царичанке пришло много молодежи и людей среднего возраста. Просто тех, кто поддерживает честную, ответственную политику и просто здравый смысл. Еще один миф — якобы сторонники ОПЗЖ — только те, кто ностальгирует по Советскому Союзу — были разбиты вдребезги.

Маленьким, средним селам и даже райцентрам не хватает энергичных защитников на всех уровнях властной вертикали. Прежде всего — в области, в областном совете. Таких, кто бы на уровне Днепра по поручению местных коллег «выбивал» из бюджета Днепропетровщины средства, необходимые для развития территории. И не только Царичанки и Магдалиновки, но и близлежащих и отдаленных сел громад района.

Представитель областной команды ОПЗЖ Владимир Писоцкий это осознает, тем более, что корни его здесь, на Приорелье: «Сейчас мы создаем такую команду, с которой при принятии важных решений вынуждены будут находить понимание в любой из 4 ОТГ пока существующего района. А на уровне укрупненного Днепровского района отстаивать интересы всех четырех приорельских громад станет еще более актуальным вопросом».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook