ГлавнаяОбщество

Для «ОП – ЗА ЖИЗНЬ» особенно важна поддержка волонтеров – людей, несущих высокую гуманитарную миссию, - Сергей Никитин

В среду, 19 августа, Сергей Никитин, руководитель Днепровской городской партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», встретился с волонтерами, активистами и сторонниками партии. Встреча была приурочена ко Всемирному Дню гуманитарной помощи. Об этом стало известно на месте событий.

Сергей Никитин отметил, что волонтеры – это те люди, которые отдают часть себя независимо от личных сложностей, и в любых непростых ситуациях на них можно рассчитывать.

«Сегодня Всемирный День гуманитарной помощи, в связи с этим мы организовали встречу с волонтёрами. С ними мы познакомились во время карантина на базе «Центра социальной ответственности», когда вместе помогали людям пожилого возраста не выходить из дома, тем самым уберечься от риска заразиться коронавирусом. Хотелось ещё раз отметить, что эти люди отдают часть себя независимо от личных сложностей, и в любых непростых ситуациях мы можем на них рассчитывать. Это добро не забывается, и мы очень рады, что познакомились с этими людьми, и будем продолжать взаимодействовать не только в сложных ситуациях, но и по хорошим поводам», - рассказал он.

Во время встречи удалось поговорить с наиболее активной категорией горожан. Сергей Никитин отметил, что они не понаслышке знают, как необходимо поменять работу городской власти, чтобы Днепр развивался и люди начали ощущать пользу от политики.

«Волонтёрами было высказано много интересных идей, которые необходимо сделать приоритетными и учесть при определении финансирования на следующий период. Это необходимо для того, чтобы утраченные отрасли и направления, которые развивали нашу молодёжь или обеспечивали социальную занятость пенсионеров вне дома, возродились и начали нести ту пользу, которая сегодня необходима нашим жителям», - рассказал он.

Руководитель Днепровской городской партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» подчеркнул, что для нас особенно важна поддержка волонтеров – людей, которые несут высокую гуманитарную миссию.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook