ГлавнаяОбщество

Нашу стратегию и обязательства пишут люди, - Геннадий Гуфман

Нашу стратегию и обязательства пишут люди, - Геннадий Гуфман

Председатель Днепропетровской областной организации “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ” Геннадий Гуфман заявил, что в отличие от других политических сил, ОПЗЖ не инициирует активность в рамках старта избирательной кампании. 

Об этом стало известно 8 сентября во время пресс-конференции. 

“Для многих политических партий старт избирательной кампании является единственной политической активностью. Для нас с точки зрения активности, подходов, декларируемых ценностей и обязательств, которые мы берем на себя, после старта избирательной кампании ничего не изменилось. Нам не нужно начинать ничего нового, и мы не заканчивали старые проекты, которые длятся уже не один год. Поэтому для нас подготовка к избирательной кампании - это подготовка к соблюдению бюрократических процедур, а не декларирование новых подходов и обязательств”, - сказал он.

Геннадий Гуфман подчеркнул, что ОПЗЖ выстраивает свою работу, основываясь на потребностях жителей громад. Так, в Днепре, реализован проект “Днепровский референдум”, который позволил собрать и систематизировать пожелания горожан.

“Городская партийная организация инициировала проект “Днепровский референдум”, задача которого - определить, что от нас ждут люди. Наша программа - это не набор популистских лозунгов, которые будут забыты после выборов. Мы формируем подходы на местном уровне именно исходя из того, чего от нас ждут. Наша стратегия - не красиво пообещать, а сделать. Мы уверены в победе и говорим не о 25 октября. Всё время и ресурсы тратим на планирование усилий и ответственности, начиная с 26 октября. Нашу стратегию, цели и обязательства пишут люди”, - сказал глава Днепропетровской партийной организации ОПЗЖ.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook