ГлавнаяОбщество

Красивая плитка, газоны и новый асфальт: Дмитрий Щербатов поделился планами по реконструкции центральной аллеи на пр. Поля

Представитель городской организации «ОП - ЗА ЖИЗНЬ» в Центральном районе Дмитрий Щербатов рассказал об архитектурном преображении Центрального района Днепра и подчеркнул, какие первоочередные задачи необходимо выполнить в процессе реконструкции центральной аллеи на проспекте Поля.

«Реконструкция центральной аллеи на проспекте Поля в Днепре назревала уже очень давно, фактически десятилетиями. Сейчас мы имеем там разбитый асфальт и старые газоны. В городе уже много реконструированных мест, где проводился ремонт, а на пр. Поля как была «разбитая» аллея со времен Советского Союза, так и осталась. Здесь необходима полная модернизация аллеи, новая плитка и газоны, высадка новых деревьев (клены, каштаны), которые в свою очередь, не мешая проезжей части, будут создавать какой-то уют. Также в центральной части района необходима замена коммуникаций, смена асфальта на красивую долговечную плитку, новые лавочки и обновление систем уличного освещения. Было бы здорово также предусмотреть несколько мест для выгула собак», - рассказал он.

По словам Дмитрия Щербатова, глобальная реконструкция и обновление Центральной аллеи района – это одна из первоочередных целей, которую он готов реализовать при поддержке жителей данной территории.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook