ГлавнаяОбщество

Успехи ОПЗЖ на Днепропетровщине

Днепропетровская область традиционно поддерживает идеи партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Поэтому партия логично стала лидером по итогам местных выборов-2020 в базовом для себя регионе. Об этом говорится на сайте Za2020.com.ua.

Впервые и сразу в лидеры

По сути избирательная кампания-2020 свелась к недоверию центральной власти и выбору: власть или оппозиция, «Слуга народа» или «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ». В местных выборах-2020 партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» участвовала впервые. Подошла к началу избирательной кампании с большим доверием жителей Украины. Ни о какой административной поддержке ни партии и кандидатов, ни результатов выборов речь не могла идти. Добивались всего сами…

Авторитет Геннадия Гуфмана, системная работа городской и областной команды партии сыграли свою роль, в условиях жесткой конкуренции позволили ОПЗЖ Днепропетровщины показать отличный результат.

Если другие партии, а точнее кандидаты из предвыборных проектов, начали работать с избирателями только после «отмашки» ЦИК о старте кампании, то «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» работала планомерно на протяжении всего периода от выборов до выборов. Несколько лет днепряне знакомы с проектами, такими, например, как обустройства дворов многоэтажек — «Социальная реконструкция», «Двори для життя» и «Посади дерево – спаси город!», для детей «Дворовые игры», в память о Великой Отечественной войне — «Дякуємо за життя».

Высоко оценили жители Днепра и Днепропетровской области работу Центра социальной ответственности Днепра, созданного и основанного Геннадием Гуфманом в первые дни карантина в марте 2020. Каждый день депутаты фракции «За життя» в горсовете Днепра вместе с волонтерами развозили продовольственную помощь одиноким пенсионерам категории 65+, которые находились в группе риска. Некоторые волонтеры Центра стали кандидатами в депутаты, а теперь и депутатами в городской и районные советы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook