ГлавнаяОбщество

Фракцию ОПЗЖ в Павлоградском райсовете возглавил признанный в регионе лидер

В Павлограде состоялось заседание фракции партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» в Павлоградском районном совете VIII созыва. В нем принял участие Артур Мартовицкий не только как избранный депутат областного совета, а и как ответственный за координацию деятельности партии во всем Западном Донбассе, - сообщается на сайте газеты «Життя Дніпра».

«Наша команда получила наибольшую поддержку в родном регионе и для нас принципиальным является оправдать оказанное доверие», — отметил политик.

Напомним, Артур Мартовицкий стал абсолютным лидером Украины по количеству голосов избирателей на выборах-2020.

А в Павлоградском райсовете ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ получила большинство. Таким образом, депутатская фракция ОПЗЖ в Павлоградском райсовете первая по численности, в нее вошли 16 депутатов.

Руководителем фракции был единогласно избран признанный в регионе лидер, депутат Днепропетровского областного совета нескольких созывов, заслуженный юрист Украины, почетный житель Павлограда Николай Савельевич Пономарчук.

После, так называемой, территориально-административной реформы, которую «слуги» провели накануне местных выборов, никто до сих пор до конца не понимает каковы функции и роль советов семи укрупненных районов Днепропетровской области.

Как бы там ни было, что бы центральная власть не придумала, депутаты от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ», как заверил глава областной парторганизации Геннадий Гуфман, всегда будут следовать главному кредо политической силы — защищать интересы избирателей не словом, а делом.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook