ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман поздравил депутатов от ОПЗЖ с началом новой каденции в горсовете Днепра

Сегодня в Днепре состоялась первая сессия городского совета восьмого созыва. Депутаты приняли присягу, вступили в свои полномочия и следующие 5 лет планируют работать для благополучия днепрян. Фракция «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» в городском совете теперь состоит из 13 человек. Большинство из них — это депутаты предыдущих созывов.

Об этом сказано на сайте газеты «Життя Дніпра».

Глава Днепровской региональной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман поздравил однопартийцев с началом большой и важной работы:

«Наша партия получила от жителей Днепра большой кредит доверия. Я поздравляю коллег-однопартийцев с началом работы. Сейчас перед ними стоит важнейшая задача — оправдать доверие земляков, работая на их благо».

Напомним, по результатам выборов в Днепровский горсовет партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» набрала 20,31% голосов избирателей. Таким образом, в новой каденции ОПЗЖ получила 13 депутатских мандатов, что в два раза больше, чем в предыдущей. Сейчас фракция ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в горсовете Днепра вторая по численности.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook