ГлавнаяОбщество

Я рад, что именно в Днепре есть производство пластин для остеосинтеза, потому что сотни больных ежедневно нуждаются в них, - Сергей Рыженко

Завод ABM Technology первый в Украине запустил собственный бренд высокотехнологичных пластин и комплектующих для травматологии и ортопедии под названием Bauer’s Synthes. Медицинский директор больницы им. Мечникова Сергей Рыженко поделился, что такое производство в Днепре просто необходимо, так как сотни пациентов каждый день нуждаются в оперативных вмешательствах с их использованием.

Об этом он сообщил ИА «Мост-Днепр» в рамках экспертного опроса. 

«Я очень рад, что именно в Днепре есть такое производство, потому что сотни больных ежедневно нуждаются в пластинах для проведения оперативных вмешательств. Это позволит хирургам быстрее ставить людей на ноги. Не нужно ждать китайских. Именно те, что в Днепре, дадут возможность человеку быстро получить их и применить во время операции», - сказал Сергей Рыженко.

Ранее экономический эксперт Михаил Крапивко назвал плюсы для украинской экономики в связи с выходом на рынок отечественного производителя имплантатов для травматологии.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook